Partes de una Tijera de Cocina

Las tijeras de cocina 3 Claveles son el resultado de un meticuloso diseño de todas sus partes buscando la ergonomía, la facilidad y eficacia del corte, y la higiene.

Hoja

Lámina de la tijera, compuesta por dos partes: Hoja de punta fina y hoja de punta ancha.
La hoja de punta fina es idónea para perforar y guiar el corte, y la hoja de punta ancha permite un corte homogéneo a lo largo de todo el filo.

La limpieza se ve favorecida por el material empleado, acero inoxidable forjado en caliente, y un diseño de líneas limpias y suaves que evita sitios de difícil acceso.

Todas con filo microdentado, para evitar que se resbalen los alimentos al ser cortados.

Tornillo

Une las dos hojas de la tijera, maximiza el poder de corte y permite ajustarlas y afilarlas, manteniéndolas en buen estado más tiempo.

Dedales

Pueden ser simétricos o asimétricos, de diseño ergonómico, buscando el confort y la seguridad en el manejo de la tijera. Tanto en las tijeras de dedales simétricos como asimétricos, se combinan formas y superficies para adaptase a la mano y mejorar la presión evitando fatigas innecesarias de los músculos y tendones en trabajos repetitivos.

Tope

Separación entre los dos dedales. Para evitar pellizcos accidentales y para cerrar la tijera justo hasta el punto de corte.

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